Shadenuat
"Even in a middle of hatred and killings there are things worth living for. A wonderful meeting, or a beautiful thing can exist" (Hayao Miyzaki)
На днях я таки решился - хрена ты смотришь амв про аниме про кровь и балет, сто пятсот раза 2 штука любимые форева (я точно повлиял на их мильоны с чемта просмотров: www.youtube.com/watch?v=tHZqxecCukg www.youtube.com/watch?v=XjooRuCbNmY )
если можно посмотреть ПРОСТО аниме про кровь и балет

Хорошая новость 1: я не превратился в бородатую девочку в розовой пачке
Хорошая новость 2: у аниме есть по сути лишь 1 недостаток, и он такой же как у Утены, но менее ярко выражен т.к. там всего 26 серий а не 112667346 - эпизоды с 14 и где-то по 20 АБСОЛЮТНЫЙ ФИЛЛЕР.
Связано это с тем что эпизоды с 1 по 13 в целом не имеют почти воды и просто рассказывают стройный акт истории. А затем 20 по 26 раскрывает все карты и спойлеры.

Про че сериал то



Ну значитса он про балет, и ээ стирание эмоций, и ээ войну персонажей за место в истории и ээ город который является историей и мертвого автора что написал историю которая управляет городом за что он мертвый..... ээээ

Реально, очень УТЭНично так, не то чтобы там была какая-то невероятная глубина, но нестандартно и с переворачиванием анимешных шаблонов с ног на голову, а затем их ножом в глаз херакс, а потом по селезенке свищщщ и внутренности от жанра на стенку сплешшш.

и балет еще!

wat.

из персонажей, каких-то нет нареканий у меня, героиня ну героинская такая, принц ниочем но в этом вся его фишка (кукла состоящая из лоскутков эмоций, меняющаяся после каждой новой полученной), Рю ну это просто Морриган в балетках И ТАКОООМ ПЛАТЬЕ, Факир такой правильный эмо с удивительно глубокой предысторией, антагониста в сериале ваще нет (он по сути абстракция не более),
а самый крутой однозначно АВТОР ака Дроссельмейер, который
читать дальше

По сути наверное сериал про конфликт светлого альтруизма с жизненным эгоизмом и как они могут приносить благо и горе независимо от своей природы.

@темы: Видео, Анимация